"Деловая кухня" с Валентином Зиминым

07.11.2019 11:54

Валентин Зимин член деловой России Урал, директором «Геобурмаш», принял участие в проекте делороса Сергея Фахретдинова Деловая Кухня
Главное блюдо выпуска – фермерская форель от Екатерины Сбоевой, совладелицы семейной рыбной фермы «РыбаLove». фермерскаяфорелью.рф
Готовили в ресторане Олега Ананьева «Ребра». rebraekb.ru

С Валентином обсудили:
· Промышленной потенциал Свердловской области;

· Образовавшийся разрыв между малым бизнесом и государством;

· Трудности при открытии завода в России;

· Реализацию социальных проектов.

Хорошего просмотра!
https://youtu.be/UdXRoEaGc24

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK