Евразийский Ресторанный Форум: главное cобытие на Урале для обмена опытом и развития ресторанного бизнеса в России

12.09.2023 11:26

Спикеры и темы выступлений Евразийского Ресторанного Форума:

Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin расскажет об использовании локальных продуктов в ресторанном бизнесе.

Денис Иванов - ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:]Рамен Изакая Бар и др.) выступит с темой эстетическая культура ресторанного бизнеса.    

Александр Долгов - основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door выступит с темой масштабирование ресторанного бизнеса: создание франшизы

Станислав Колчин - коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай) расскажет о том, как открыть ресторан в Дубае.

Михаил Аракелов - бренд-шеф Carbonara, Grandbuffet, Ovo-izakay, Шави Ломи выступит с темой: успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя.

Анна Кузнецова - операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU расскажет о том, как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник.

Роман Сергеев - сомелье и сооснователь винного бара БиоШмио расскажет как заработать на вине.

Андрей Бова - шеф-повар ресторана Барборис, участник и один из основателей проекта Аутентичная Уральская Кухня выступит с темой: гость, всегда прав…?

Константин Матвеев - владелец кофеен DUO расскажет как привлечь новых гостей в ресторан.

Сергей Мирошников - бренд-шеф Kitchen, идеолог АУК поделится  перспективами развития уральской кухни.

Марина Агафонова - эксперт-практик в ресторанном бизнесе с опытом 17 лет, автор курса «Ресторан - от идеи до прибыли» выступит с темой: инвестиции как инструмент масштабирования в ресторанном бизнесе тема выступления

Алексей Русаков - директор, управление платформенные решения, департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) расскажет о трендах финтех сервисов для HoReCa и  современных методах безналичных оплат, электронных чаевых и лояльности гостей

Николай Лаптев - руководитель группы продуктовых исследований Дом.ру Бизнес

расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса: возможности и решения.

Также на форуме выступят:

Евгения Левандовская- ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.).

Приобрести билет можно на сайте форума e-r-f.ru.
Мероприятие пройдет 22 сентября в Hyat tRegency Екатеринбург + онлайн с 10.00 до 18.00.

Организаторы: Z&G. Branding, Z&G. Event.