Когда начинается разговор о уральской кухне, многие собеседники меняются в лице – брови поднимаются вверх, лбы хмурятся, а в глазах читается сразу масса вопросов:
— Что вообще представляет из себя уральская кухня?
— Чем она отличается от традиционной русской кухни?
— Почему раньше о ней почти никто не говорил?
— Какие уникальные блюда есть у Урала и из чего их готовят?
— Способна ли уральская кухня привлечь внимание туриста и жителя региона?
На открытой встрече с шеф-поварами заведений Екатеринбурга утвердим манифест уральской кухни, чтобы раз и навсегда ответить на эти и другие подобные вопросы. С нами – шефы, которые так же любят Урал, как мы с вами, и хотят сделать свой вклад в его культуру.
Приглашаем всех желающих приложить руку к новой гастрономической истории на мероприятии.
Регистрация >>>
28 января, 19:00
Деловой дом Демидов, ул. Ельцина, д. 3/2, оф 28-02