Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум»
Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры форума 21 сентября на площадке Teatro Veneziano.
До 29 августа действуют скидки до 40%
Темы форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса
- Найм, обучение и мотивация сотрудников.
- Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса
- Флектарианство, ЗОЖ и веганство
- Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL
- Турбодоставка и онлайн-заказы
- Безграничный креатив - это ещё не всё
- Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя
- Роботизация процессов в общепите
Спикеры конференции:
Кирилл Шлаен - ресторатор, компания CENTER - рестораны Кирилла Шлаена
Валентин Кузякин - ресторатор
Андрей Бова - шеф-повар ресторана Барборис
Михаил Аракелов - бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay
Юрий Пахомов - проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO
Евгений Урюпин - Шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu
Евгений Непомилуев - Ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove
Алексей Кожокин - директор ASADOGroup
Вячеслав Бондин - шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, дай пиццы
Олеся Бондарева-Собственник компании Bo-Zhur
Захар Иванчик-Директор по развитию компании ЦСБ Контроль
Мария Кукушкина-Директор по маркетингу компании Z&G.Branding
Мария Гаврилова–Директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ
Регистрация участников на сайте или по телефонам: 8 (932) 613-88-66 / 8 (932) 613-88-77