Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум»

24.08.2022 19:03

Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум»

Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры форума 21 сентября на площадке Teatro Veneziano.

До 29 августа действуют скидки до 40%

Темы форума:

- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса

- Найм, обучение и мотивация сотрудников. 

- Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса

- Флектарианство, ЗОЖ и веганство

- Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL

- Турбодоставка и онлайн-заказы

- Безграничный креатив - это ещё не всё

- Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя

- Роботизация процессов в общепите


Спикеры конференции:

Кирилл Шлаен - ресторатор, компания CENTER - рестораны Кирилла Шлаена

Валентин Кузякин - ресторатор

Андрей Бова - шеф-повар ресторана Барборис

Михаил Аракелов - бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay

Юрий Пахомов - проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO

Евгений Урюпин - Шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu

Евгений Непомилуев - Ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove

Алексей Кожокин - директор ASADOGroup

Вячеслав Бондин - шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, дай пиццы

Олеся Бондарева-Собственник компании Bo-Zhur

Захар Иванчик-Директор по развитию компании ЦСБ Контроль

Мария Кукушкина-Директор по маркетингу компании Z&G.Branding

Мария Гаврилова–Директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ

Регистрация участников на сайте или по телефонам: 8 (932) 613-88-66 / 8 (932) 613-88-77