В Екатеринбург слетаются лучшие рестораторы и бренд-шефы со всей России!

18.07.2025 10:03

Евразийский Ресторанный Форум - важнейшее мероприятие для рестораторов, бренд-шефов и поставщиков со всего Урала. 24-25 сентября спикеры из разных городов России поделятся своими мыслями о том, как работать с поколением Z, какие тренды ждут ресторанный бизнес и как внедрить искусственный интеллект в работу ресторана. ‍

Среди спикеров форума:‍


  • Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва);‍

  • Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва);‍

  • Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (Нижний Новгород);‍

  • Максим Романцев- генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) (Москва);‍

  • Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) (Москва);‍

  • Ольга Золотухина - операционный директор "Реста Менеджемнт" (Екатеринбург);‍

  • Михаил Макаров - шеф-повар, идеолог проекта «УRALAB» (Екатеринбург);‍

  • Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);‍

  • Михаил Аракелов - бренд-шеф и создатель кафе левантийской кухни "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой" (Екатеринбург);‍

  • Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una (Новосибирск);‍

  • Анастасия Буравцова - основатель компании inno-team (Москва);‍

  • Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва) и многие другие!‍

    Темы форума:‍

  • • Новый гость 2025: как привлекать, удерживать и какие вкусовые предпочтения‍
    • Сервис будущего: как создать wow-эффект без увеличения расходов‍
    • AI и рестораны: что автоматизировать, а что нельзя отдать роботу‍
    • Работа с отзывами: как превратить недовольного гостя в адвоката бренда‍
    • Молодёжь у плиты: как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию‍
    • Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда‍
    • Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости‍
    • Сезонность и авторский подход: как рестораны становятся гастро-мастерскими‍
    • Маленький зал – большие амбиции: как развивать микроформаты и моноконцепции‍
    • Доход. Расход. Прибыль. Как выжать максимум‍
    • Поиск, мотивация и удержание персонала‍
    • Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя‍

    Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте .‍
    Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK